当前位置: Home 网站首页 > 新闻公告 > 正文

赵金楼校长莅临我院召开实验室建设--现场办公会

【来源: | 发布日期:2021-09-10 】

为进一步推动商务英语专业实训室建设进程,9月8日,教学副校长赵金楼组织实验实训管理中心、网络信息技术中心、采购中心、我院院长杨若东、副院长张军学、陈超和商务英语教研室部分教师,就外国语学院商务英语专业实验室建设进行现场办公。

赵校长一行先后对我院现有同声传译实验室、多媒体语音室进行了实地考察,了解外国语学院现有实验教室和配套设施后,决定将第一实验楼C408改造为商务英语综合实验室,并就实验室建设提出明确要求:由我院立即向实验实训管理中心提交商务英语专业实训室建设报告及建设方案,经实验实践专家委员会和校务会审议通过后,相关部门要在保证实验室安全前提下,快速推进商务英语专业实验室建设工作,确保本学期外国语学院实验实训教学工作顺利开展。